APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年吉林大学中日联谊医院关于院聘、合同制岗位人员招聘更改报名方式的通知

分享至

  受疫情影响,此次院聘、合同制各岗位人员招聘报名方式由现场报名更改为线上报名,各岗位不可同时申报,请务必按照以下要求准备报名材料,“有”就按要求提供,不提供视为不具备,资格审查时缺材料不再通知补交,影响应聘资格后果由本人承担。

  第一步请如实填写《报名表》word版,《一览表》excel版,分别命名:姓名+院聘/合同制+岗位+报名表、姓名+院聘/合同制+岗位+一览表。

  第二步请将以下报名材料,按顺序逐项扫描生成一个pdf文件,文件命名:姓名+院聘/合同制+岗位+应聘材料。

  1.身份证正反面

  2.高中及以上全部学历、学位证书(含高中)

  3.专科及以上全部学历需提供学信网打印的“学历证书电子注册备案表”

  第三步请将《报名表word》、《一览表excel》、《应聘材料pdf》压缩到一个文件中,命名: 2022年-院聘/合同-岗位-姓名,于2022年11日30日24:00前发邮箱至:zrly2022hs@163.com。

  相关说明:

  (一)人事部进行资格审核,审核通过后会向报名邮箱发送微信群二维码,请在收到二维码后及时进群,不要将二维码转发其他应聘人员,以免影响资格审核。具体审核时间及审核结果以院官方网站通知为准,无需另行询问。

  (二)资格审核通过人员可以参加考试考核,受疫情影响,考试考核安排另行通知,请随时关注我院网站和群通知。

  (三)其他招聘条件等未补充说明事宜以原通知为准。

  附件1:院聘岗位报名表

  附件2:合同制护士招聘报名表

  附件3:合同制其他岗位招聘报名表

  附件4:一览表

  附件5:教育部学历证书电子注册备案表

  附件6:招聘科室需求一览表

专题推荐

进入关怀模式