APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
长春华美利达贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 新媒体运营专员, 亚马逊电商运营(精品), 海外新媒体运营(ins/Tik Tok), 海外短视频运营(ins/TikTok), 短视频运营, 英语客服, 亚马逊电商运营(铺货), 电商运营助理, 天猫/京东店长, 天猫店铺运营, 供应链运营总监, 亚马逊运营, HRBP, 市场分析师, 会计, 亚马逊采购助理, 财务核算组长, 亚马逊营运专员, 等18个岗位
已收藏 647人关注
收藏公司 647人关注
公司简介
长春华美利达贸易有限公司由奥科森国际贸易公司07年在长春投资成立。公司总部位于纽约曼哈顿中城,是集国际采购、国际销售、产品开发、市场开拓和品牌推广等业务为一体的综合性国际贸易公司。公司拥有一支爱岗敬业,业务精湛,经验丰富且高素质的人才队伍,也有覆盖国内外的客户网络及购销渠道。在过去的短短几年中,公司实现了每年销售额近300%的快速增长,目前月成交量过百万,年销售额达1000万美元。
公司有着丰富的国际市场拓展经验,在过去一年中,成功开拓英国、德国及加拿大市场。目前在美国供应商及各国际品牌的大力支持下,正在积极开拓欧洲市场,并于2013年年底顺利进入亚洲市场。我们将凭借丰富的服务经验与技术实力,为全球用户提供最优质电商服务。
在华美利达,我们敬重团队的贡献,对他们的每一个进步予以肯定。公司为每一个员工提供开放、平等的人文环境、极具挑战性的工作项目以及优异的成长空间和无限上升的发展空间。
公司地址
地址:经济开发区东南湖大路1717号赛东大厦4楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 唐
    职位发布者
top
个岗位等你来挑选   加入二道人才网,发现更好的自己